返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北新日环保设备制造有限公司

布袋除尘器,脉冲除尘器,锅炉除尘器,除尘布袋,除尘骨架,除尘器配件

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 大型电厂库顶布袋除尘器
大型电厂库顶布袋除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:897大型电厂库顶布袋除尘器 
单价: 4000.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 500
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-24 20:39
  询价
详细信息
电厂库顶布袋除尘器:1.1库顶布袋除尘器及其附属设备,应能在规定的环境条件下长期安全、可靠、平稳运行,并满足各种性能和工况要求。1.2 设备的设计、制造加工须符合_相关标准及行业标准,所选零部件和配件应为成熟可靠的_产品。1.3库顶布袋除尘器排尘浓度应不大于 30mg/m3(应满足_环保有关标准要求)。1.4库顶布袋除尘器滤袋过滤风速不应大于0.8m/min。1.5除尘器配排气风机噪音要求:在离设备外壳1米处的噪音不得大于85dB。1.6库顶布袋除尘器和辅助设备的本体及支座设计应能满足当地地震烈度所必须的强度要求,并保证结构上的完整性;除尘器本体设计承压-2000~3000Pa,焊接、加工必须符合_标准,壁板需设置必要的加强筋。布袋除尘器袋数小于120袋底部槽钢为[12.6#,大于(含)120袋底部槽钢为不小于[14b#;除尘器本体材质为Q235B/t5,布袋除尘器的壳体平面度不得大于±3mm。1.7 袋笼笼骨采用自动流水线制作,焊接点牢固、无毛刺,采用镀锌或有机硅喷涂工艺,保证笼骨耐磨、耐腐。滤袋箍筋碰焊后必须光滑、无毛刺,并且有足够的强度不脱焊。笼骨采用φ3.2以上的20#钢制成。1.8库顶布袋除尘器能够适应所处理介质的要求,袋笼、滤袋和壁板等不得出现腐蚀、损坏等现象。滤袋采用涤纶针刺毡(或按合同指定),可长期耐温120℃,短时150℃。表面烧毛、轧光、防油、耐水解处理,透气性能好,粉尘易剥离,有利清灰及降低运行阻力,滤布克重大于500g/m2,规格φ130×2000mm。
询价单
0条  相关评论